Mahou Sensei Negima! / Волшебный учитель Нэгима!
|
|
|
|
Таточка | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
| Производство: Япония Жанр: комедия, фэнтези, эротика, школа Тип: ТВ (26 эпизодов + 3 спецвыпуска), 24 мин. Режиссёр: Миядзаки Нагиса Снято по манге: Волшебный учитель Нэгима! Автор оригинала: Акамацу Кэн Нэги Спрингфилд - десятилетний мальчик-гений, с отличием закончивший обучение и прибывший из Англии на стажировку в качестве учителя английского в известную в Японии Академию Махора. В раннем детстве юный вундеркинд остался без родителей и всю свою сознательную жизнь (будем считать, что она уже началась) жил со своей старшей сестрой. Но он твёрдо верит, что пропавший много лет назад отец по-прежнему жив. Мечта Нэги-сэнсэя - стать таким же, как и Наги, его отец... великим волшебником, тогда в один прекрасный день он сможет снова встретиться с отцом. Итак, жизнь классного руководителя класса из более чем двадцати девушек в Академии начинается...
Сообщение отредактировал Таточка - Четверг, 26.07.2007, 20:50 |
|
| |
kaira | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:36 | Сообщение # 2 |
 МайорчеГ
Статус: Offline
| Таточка, эх... по тишине в теме, могу предположить, что никто (как и я сама) не смотрел... Поделись (если не самой анимешкой ^_~) своим мнением ^__^
|
|
| |
Таточка | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:46 | Сообщение # 3 |
| kaira, могу и анимешкой поделиться :)) если хочеш посмотреть :))) А так меня очень порадывало это аниме... и концовка ооо... это надо видеть!!! словами неопишу короче говоря лучьше посмотреть :)) один раз чем сто раз услышать 
|
|
| |
kaira | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:30 | Сообщение # 4 |
 МайорчеГ
| Вай! Буду крайне благодарна! А Ты на МАФ идешь?
|
|
| |
Таточка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:48 | Сообщение # 5 |
| kaira, да я там буду :))) мне Эдо сказала что ты тож будеш :))) я тебе принесу кокраз их :)))
|
|
| |
kaira | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:22 | Сообщение # 6 |
 МайорчеГ
| Здорово! Аригато! ^__^
|
|
| |
Таточка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:28 | Сообщение # 7 |
| kaira, а кстати в какой день вы будете то?.. я ж незнаю....
|
|
| |
Таточка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:04 | Сообщение # 8 |
| эхх.. а я уже никуда не успела :((((
|
|
| |